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Involtini primavera

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Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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sombreri di pasta fresca profumata alla menta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sombreri di pasta fresca profumata alla menta

anche con rucola, basilico o semplici

Ingredienti

  • 200 g semola integrale
  • 100 ml circa acqua
  • foglie di menta
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. disporre la farina a fontana,aggiungere un po alla volta l,acqua e iniziare ad incorporare la farina con una forchetta e poi continuare con le mani, (oppure tutto nell,impastatrice) unire le foglioline di menta tritate finemente con un coltellino e continuare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
    Avvolgerlo in un panno e lasciare riposare per 30 minuti.
    Stendere la pasta in una sfoglia  sottile (n 6) e con un coppa pasta ricavare dei dischi e con un taglia pasta dividerli a meta.
    Formare un cono con la meta del disco ,sigillare bene  i  lati.
    Sistemare il cono ottenuto in una bottiglia e piegare i bordi.
    Lasciare asciugare bene
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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