sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

Uova al pomodoro

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Uova al pomodoro

La ricetta delle uova al pomodoro e basilico è super facile e veloce.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 10 Pomodorini
  • Sale, Pepe
  • Olio
  • qualche foglia Basilico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi quindi metteteli in padella con un filo di olio e fate cuocere.
    A fine cottura aggiungete qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.
    Aggiungete le uova cercando di tenerle distanziate.
    Fateli cuocere a fuoco vivace cercando di muovere l’albume con la forchetta intorno al tuorlo senza romperlo.
    Aggiungete un pizzico di sale e pepe al centro del tuorlo.
    Fate finire di cuocere le uova, cercando sempre di far amalgamare l’albume con il pomodoro.
    A questo punto, impiattate mettendo il tuorlo centrale e intorno il composto di albume e pomodoro.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
Bassa

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy