Torta sacher  - Sachertorte

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Budino alla menta

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Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

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Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

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Code di rospo con pomodorini e olive

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Involtini primavera

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Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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pollo al curry giapponese

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo al curry giapponese

anche con costoletta di maiale, gamberi Oppure una versione vegetariana con fette di melanzana. Per una versione più sana, impanare i filetti di pollo allo stesso modo. Regolare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno e cuocere il pollo per 25 minuti o fino a quando non è più rosa all’interno. Le cotolette risultanti sono così croccanti

Ingredienti

  • 500 g pollo senza pelle
  • 2 uova leggermente sbattute
  • farina,pan grattato
  • salsa
  • 2 cucchiai olio vegetale
  • 500 g circa zucca
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio zenzero grattugiato
  • 2 spicchi aglio tritato
  • 1 cucchiaio polvere di curry
  • 2 cucchiai farina
  • 400-500 ml brodo di pollo
  • 40 ml salsa di soia
  • 2 cucchiaini miele
  • 2 cucchiaini aceto di riso o bianco
  • 1 cucchiaio garam masala

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per la salsa katsu, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere la zucca, la cipolla, lo zenzero e l'aglio e saltare finché sono teneri (3-4 minuti).
    Aggiungere il curry in polvere, mescolare fino a renderlo fragrante, quindi mettere la farina e cuocere fino a quando non diventa sabbioso (1-2 minuti).

    A poco a poco, versare il brodo, aggiungere la salsa di soia e il miele e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e garam masala e tenere in caldo.

    Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C.

    Immergere il pollo nella farina, poi l'uovo, le briciole di panko o pangrattato, scrollando di dosso l'eccesso

    Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C.

    Immergere il pollo nella farina, poi l'uovo, le briciole di panko o pangrattato, scrollando di dosso l'eccesso.

    Scaldare l'olio in una padella larga e friggere il pollo, girando di tanto in tanto, fino a quando non diventa dorato (3-4 minuti). Trasferire in forno fino a cottura (3-4 minuti).

    Servire con il riso cotto al vapore e condito con la salsa katsu.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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