burro di arachidi

burro di arachidi

pesto di zucchina

pesto di zucchina

riso venere con verdure

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

biscotti al vino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al vino

velocissimi, anche senza lievito

Ingredienti

  • 135 g farina
  • 50 g esubero pasta madre
  • 50 g olio di oliva
  • 40 g vino bianco
  • q.b liquore a scelta facoltativo
  • 55 g zucchero semolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. sciogliere la pasta madre con  l,olio
    aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto morbido
    staccare piccoli pezzi di circa 40 g e stenderli ad una lunghezza di 25 cm circa oppure formare a piacere
    passarli nello zucchero di canna e infornarli in forno caldo a 190-200°C modalita ventilata per 25-30 minuti
    devono indurirsi e dorarsi
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

burro di arachidi
Bassa

burro di arachidi

pesto di zucchina
Bassa

pesto di zucchina

riso venere con verdure
Bassa

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone
Bassa

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar
Bassa

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang
Media

ravioli yin e yang

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy