Crocchette alle nocciole

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Focaccia all'uvetta

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Palline farcite

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Minestra di riso con formaggi e porri

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Risotto ai finocchi

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Brodo di gamberi rossi

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Orata alle mandorle

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Timballo di riso con provola e zucchine

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Gnocchi alla parigina

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Torta al limone all'americana

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Torta fredda al limone con salsa di fragole

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Salsa per dolci alla fragola

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biscotti al vino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti al vino

velocissimi, anche senza lievito

Ingredienti

  • 135 g farina
  • 50 g esubero pasta madre
  • 50 g olio di oliva
  • 40 g vino bianco
  • q.b liquore a scelta facoltativo
  • 55 g zucchero semolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. sciogliere la pasta madre con  l,olio
    aggiungere il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto morbido
    staccare piccoli pezzi di circa 40 g e stenderli ad una lunghezza di 25 cm circa oppure formare a piacere
    passarli nello zucchero di canna e infornarli in forno caldo a 190-200°C modalita ventilata per 25-30 minuti
    devono indurirsi e dorarsi
  3. Birra da abbinare
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