pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

ciambella al succo di agrumi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciambella al succo di agrumi

sana naturale sofficissima

Ingredienti

  • 250 farina tipo 1 e 2
  • 180 g zucchero
  • 280 ml succo di arancia o pompelmo oppure semplice acqua
  • 70 ml olio di oliva
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Spremere il succo dai frutti a temperatura ambiente.
    Mescolare il succo con lo zucchero e appena sciolto completamente  aggiungere l,olio e la farina mescolata al lievito poco alla volta,  incorporare bene gli ingredienti senza lasciare grumi
    Continuare a lavorare fino a quando il composto risulti ben denso e liscio 
    versare il tutto in una teglia da 24 cm di diametro imburrata e infarinata 
    infornare in forno preriscaldato a 170-180 °C modalita statico per 35-40 minuti
    lasciare riposare 10 minuti 

    non prolungare troppo la cottura altrimenti perderebbe la consistenza soffice 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy