Gallinella con salsa di zucca

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Uccelletti affumicati

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Carpaccio di branzino

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Spezzatino di Faraona con Indivia

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Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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pampanella pugliese

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
pampanella pugliese

La pampanella pugliese è un formaggio prodotto a partire solitamente da latte vaccino, pastorizzato a 38° C coagulato con caglio naturale raccolto dopo un’attesa di circa venti minuti

Ingredienti

  • 4 foglia di fico
  • 1 litro latte fresco intero
  • 200 ml panna fresca
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino sale grosso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il latte con la panna ed il sale, appena raggiunge il bollore aggiungere l'aceto e spegnere il fuoco. Lasciare riposare per una buona mezz'ora ed rimettere il composto sul fuoco a calore moderato riportando all'ebollizione, Far cuocere per qualche secondo lasciando che l'aceto evapoti. Coprire il tegame con un canovaccio ed lasciare intiepidire il tutto. Col mestolo forato raccogliere la cagliata, e depositarla sulle foglie di fico (precedentemente tenute a bagno in acqua fredda) Chiudere i fagottini e mettere in frigo.
  3. Birra da abbinare
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