Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

Colomba di Pasqua veloce

Colomba di Pasqua veloce

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Casatiello napoletano

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Frittelle di erbe iraniane

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Frittelle di erbe iraniane

Questi possono essere consumati così come sono, a temperatura ambiente, oppure serviti con una salsa tahini verde e alcune erbe extra.

Ingredienti

  • 40 gr aneto
  • 40 gr basilico
  • 40 gr coriandolo
  • 1½ cucchiaino cumino
  • 50 gr pangrattato fresco
  • 3 cucchiai ribes
  • 25 gr noci
  • 8 uova
  • 50 ml olio di girasole, per friggere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere tutti gli ingredienti, a parte l'olio, in una grande ciotola con ½ cucchiaino di sale. Mescolare bene per amalgamare e mettere da parte. Mettere 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente grande e metterla a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungi dei mestoli di pastella nella padella e fai 4 frittelle alla volta, se puoi - vuoi che ciascuna di esse sia larga circa 12 cm Friggere per 1 2 minuti su ciascun lato, fino a quando diventa croccante e dorato. Trasferire su un piatto rivestito di carta da cucina e mettere da parte mentre si continua con la pastella e l'olio rimanenti. Servire caldo o a temperatura ambiente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Carciofi alla giudia
Media

Carciofi alla giudia

Colomba di Pasqua veloce
Media

Colomba di Pasqua veloce

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera
Media

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Casatiello napoletano
Bassa

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese
Media

La scarcella pugliese

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy