Budella di strega

Budella di strega

Tonno raccapricciante

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

sorpresa di halloween

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Muffin di piselli carote e stracchino

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Muffin di piselli  carote e stracchino

sofficissimi

Ingredienti

  • 300 g piselli freschi
  • 150 g carote a pezzetti
  • 2 uova
  • 120g stracchino
  • 125 g yogurt bianco naturale
  • 50 g parmigiano
  • 1 cipollotto
  • 6 rametti maggiorana
  • 10 g lievito istantaneo per salati
  • 60 ml latte
  • 60 ml olio di oliva
  • 200 g farina tipo 1

Preparazione

  1. Step 1
  2. Ridurre le carote in cubetti piccoli, dello stesso volume dei piselli, versare i cubetti in acqua leggermente salata per pochissimi minuti finché saranno teneri. Scolarli e tenerli da parte. Tritare il cipollotto molto finemente, e stufarlo a fiamma dolce con 2 cucchiai d'olio extravergine in una padella. Quando sarà leggermente appassito, unire i piselli e cuocerli per circa 15 minuti finché diventano teneri, aggiungendo poca acqua per aiutare la cottura. Salare, pepare e lasciare raffreddare. Mescolare in una ciotola la farina con il lievito, 40 g di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe. Battere a parte le uova con il latte, lo yogurt, l'olio e lo stracchino a pezzetti. Versare il composto nella ciotola con la farina e amalgamare velocemente. Quindi aggiungere i piselli, i dadini di carota e le foglie dei rametti di maggiorana Foderare con i classici pirottini di carta (o con carta da forno) gli stampi da muffin e distribuire il composto . Spolverizzare la superficie con il restante parmigiano e infornare a 200 °C per circa 16 minuti o finché saranno ben gonfi e dorati. Lasciare raffreddare leggermente i muffin prima di levarli dagli stampi e poi sistemarli su una gratella.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budella di strega
Bassa

Budella di strega

Tonno raccapricciante
Bassa

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro
Bassa

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio
Bassa

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween
Media

Pollo di halloween

sorpresa di halloween
Media

sorpresa di halloween

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy