Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa

Pane soffice fatto in casa

Petto di tacchino alle mandorle

Petto di tacchino alle mandorle

Insalata di polpo

Insalata di polpo

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Salsa Tahina

Salsa Tahina

Filetto in crosta ai funghi

Filetto in crosta ai funghi

Arance candite al cioccolato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Arance candite al cioccolato

le arance stimolano la digestione, calmano il sistema nervoso.In Cina , sia l arancia matura sia quella acerba vengono utilizzate per scopi medicinali.

Ingredienti

  • 1kg arance
  • 100gr cioccolato fondente
  • q.b. zucchero

Preparazione

  1. Step 1

    • Lavate le arance e con un coltellino affilato tagliate la parte arancione della scorza, fate questa a filetti che terrete in  una ciotola sotto un filino di acqua corrente per 12 ore.
    • Passato questo tempo sgocciolate, tritatele, pesatele e mettetele in un pentolino con pari quantità di zucchero.
    • Fatele cuocere per 5-6 minuti, toglietele  dal fuoco e ripetete la cottura, senza aggiungere altro, una volta al giorno per 3 giorni  consecutivi.
    • Dovrà risultare, alla fine, un impasto piuttosto asciutto. 
    • Completato il procedimento di cottura.
    • Ricavate quindi dall impasto di scorzette di arance candite tante palline grosse come una nocciola, passatele, premendo leggermente, sulle scagliette di cioccolato, ponetele negli appositi pirottini di carta e servitele.
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia
Bassa

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola
Bassa

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure
Bassa

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci
Bassa

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe
Bassa

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure
Bassa

Pane alle verdure

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy