Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

gelo di anguria

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
gelo di anguria

ricetta siciliana

Ingredienti

  • 1 L succo di anguria
  • 100-150 g zucchero
  • 70 g amido
  • q.b. cannella
  • 15 fiori fiori di gelsomino
  • succo di mezzo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire l,anguria dai semini e frullare bene.
    Ricavarne 1 litro ,filtrare con un setaccio a maglie strette , unire i fiori di gelsomino lasciandoli in ammollo per alcune ore.
    In un bicchiere di succo sciogliere l,amido  e frullare per eliminare eventuali grumi,unire al resto del succo.
    Aggiungere il succo di limone,la cannella  e lo zucchero.
    Il tutto in un pentolino ,mettere sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando in continuazione fino a che il composto diventa denso ,il colore piu scuro circa 15-20 minuti
    Togliere dal fuoco lasciare intiepidire e mettere nelle formine
    Appena raffreddate mettere in frigo per almeno 3 ore o fino a che prende la consistenza di un budino
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia
Bassa

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese
Bassa

Polpette alla livornese

Vitello tonnato
Bassa

Vitello tonnato

Salsa tonnata
Bassa

Salsa tonnata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy