fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

Crostata al rabarbaro

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Crostata al rabarbaro

il rabarbaro è un frutto leggermente acidulo, quindi servire la crostata con panna montata zuccherata.

Ingredienti

  • base di pasta brisè
  • 500gr coste di rabarbaro
  • 100gr zucchero
  • 50gr mandorle
  • 1 baccello di vaniglia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire con cura il rabarbaro, togliere la pellicina rossa, tagliarlo a pezzetti e lavarlo  bene.
    Porre sul fuoco in una casseruola  lo zucchero ,il baccello di vaniglia e mezzo bicchiere di acqua e appena lo zucchero si sarà sciolto unire il rabarbaro e cuocere per 20 minuti circa (deve diventare tenerissimo).
    Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
    Eliminare la vaniglia.
    Far restringere il liquido fino a ottenere uno sciroppo denso.
    Imburrare una tortiera di 26 cm di diametro e rivestirla con la pasta  brisè, spolverizzare con le mandorle sbucciate e tritate.
    Disporre sopra la pasta il rabarbaro e versarci sopra lo sciroppo di cottura.
    Cuocere la crostata  a 180°C per 40 minuti circa, lasciare raffreddare prima di sfornarla .


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fave con cozze,finocchio e feta
Bassa

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli
Bassa

agnello con piselli

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia
Bassa

agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

torta salata con spinaci  e funghi
Bassa

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
Bassa

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy