arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

Crostata al rabarbaro

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Crostata al rabarbaro

il rabarbaro è un frutto leggermente acidulo, quindi servire la crostata con panna montata zuccherata.

Ingredienti

  • base di pasta brisè
  • 500gr coste di rabarbaro
  • 100gr zucchero
  • 50gr mandorle
  • 1 baccello di vaniglia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire con cura il rabarbaro, togliere la pellicina rossa, tagliarlo a pezzetti e lavarlo  bene.
    Porre sul fuoco in una casseruola  lo zucchero ,il baccello di vaniglia e mezzo bicchiere di acqua e appena lo zucchero si sarà sciolto unire il rabarbaro e cuocere per 20 minuti circa (deve diventare tenerissimo).
    Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
    Eliminare la vaniglia.
    Far restringere il liquido fino a ottenere uno sciroppo denso.
    Imburrare una tortiera di 26 cm di diametro e rivestirla con la pasta  brisè, spolverizzare con le mandorle sbucciate e tritate.
    Disporre sopra la pasta il rabarbaro e versarci sopra lo sciroppo di cottura.
    Cuocere la crostata  a 180°C per 40 minuti circa, lasciare raffreddare prima di sfornarla .


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

arrosto di pollo con finocchio crumble
Bassa

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci
Bassa

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
Bassa

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni
Bassa

creckers dolci ripieni

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy