zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

Riso venere con pollo e zucchine

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Riso venere con pollo e zucchine

Una ricetta davvero squisita

Ingredienti

  • 4 tazzine Riso venere
  • 400 grammi Petto di pollo
  • 3 Zucchine
  • 1 Scalogno
  • curry

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate bollire il riso venere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.

    Tagliate il pollo a pezzettini non troppo piccoli

    Tagliate le zucchine a Julienne e tritate lo scalogno, fateli saltare in una padella con un filo di olio, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per circa 3/4 minuti, poi aggiungete il curry.

    Quando l'acqua sarà consumata aggiungete il pollo e fate cuocere.

    Quando il riso sarà al dente, mettetelo nella padella col pollo, le zucchine e lo scalogno, saltate il tutto brevemente e servite bello caldo.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

pollo con zucchine
Bassa

pollo con zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy