torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

Riso venere con pollo e zucchine

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Riso venere con pollo e zucchine

Una ricetta davvero squisita

Ingredienti

  • 4 tazzine Riso venere
  • 400 grammi Petto di pollo
  • 3 Zucchine
  • 1 Scalogno
  • curry

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate bollire il riso venere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.

    Tagliate il pollo a pezzettini non troppo piccoli

    Tagliate le zucchine a Julienne e tritate lo scalogno, fateli saltare in una padella con un filo di olio, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per circa 3/4 minuti, poi aggiungete il curry.

    Quando l'acqua sarà consumata aggiungete il pollo e fate cuocere.

    Quando il riso sarà al dente, mettetelo nella padella col pollo, le zucchine e lo scalogno, saltate il tutto brevemente e servite bello caldo.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy