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pepernoten

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carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

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crêpes Alla Birra

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girelle con crema (forno)al bergamotto

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zuppa di zucca e arancia

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Riso venere con pollo e zucchine

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Riso venere con pollo e zucchine

Una ricetta davvero squisita

Ingredienti

  • 4 tazzine Riso venere
  • 400 grammi Petto di pollo
  • 3 Zucchine
  • 1 Scalogno
  • curry

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate bollire il riso venere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.

    Tagliate il pollo a pezzettini non troppo piccoli

    Tagliate le zucchine a Julienne e tritate lo scalogno, fateli saltare in una padella con un filo di olio, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per circa 3/4 minuti, poi aggiungete il curry.

    Quando l'acqua sarà consumata aggiungete il pollo e fate cuocere.

    Quando il riso sarà al dente, mettetelo nella padella col pollo, le zucchine e lo scalogno, saltate il tutto brevemente e servite bello caldo.


  3. Birra da abbinare
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