Colomba di Pasqua veloce

Colomba di Pasqua veloce

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Casatiello napoletano

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

. leggera, sana e priva di grassi animali: per fare un pieno di vitamine

Ingredienti

  • 300 gr farina integrale
  • 200 gr farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino olio di oliva
  • q.b. acqua
  • PESTO
  • 120 gr circa cespo di lattuga
  • 50 gr semi di girasole
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extra vergine
  • sale
  • CHIPS DI CAROTE
  • 2 carote
  • 1 cucchiaio olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 140 gradi modalita statico.
    Con un pelapatate affettare le carote in strisce lunghe, rivestire la placca  con carta  forno ungerla con un po di olio e stendere le carote senza sovrapporle  e lasciare cuocere per circa 30 minuti ,oppure fino a che inizieranno ad arricciarsi, 
    Per la pasta :unire le due farine ,al centro l,olio con un po di acqua ,iniziare ad impastare ed aggiungere man mano l,acqua che serve per avere un impasto morbido ma non appiccicoso,lavorare bene ,quindi lasciarla riposare dai 20-30 minuti.
    Nel frattempo preparare il pesto , frullando tutto assieme la lattuga ben lavata ed asciutta, i semi di girasole,l,aglio,sale ed olio necessario per ottenere una  bella cremina, lasciarla in frigo fino al suo utilizzo.
    Dividere la pasta in piccole porzioni stenderla a circa mezzo cm di spessore ,ritagliare delle strisce di circa 1cm di larghezza e con le mani formare un cordoncino, tagliare i pici   della lunghezza desiderata.
    Condire con il pesto di lattuga e cospargere  con le chips di carote

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Colomba di Pasqua veloce
Media

Colomba di Pasqua veloce

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera
Media

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Casatiello napoletano
Bassa

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese
Media

La scarcella pugliese

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy