gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Torta farcita con confettura di pere e zenzero

lo zenzero è un energico stimolante, antiossidante, stimola la digestione e può abbassare il colesterolo.

Ingredienti

  • 100gr farina
  • 150gr mandorle in polvere
  • 100gr zucchero
  • 6 albumi d uovo
  • 250gr burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. In un recipiente mescolate bene, la farina, le mandorle in polvere e lo zucchero.
    Montate leggermente gli albumi a neve.
    Fate fondere il burro.
    Incorporate gli albumi e il burro alle farine e lavorate bene il tutto fino a ottenere un 
    impasto omogeneo.
    Imburrate uno stampo a bordi alti, versatevi tre quarti dell impasto, stendete uno strato abbondante di confettura di pera e zenzero e aggiungete il resto dell' impasto.
    Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti circa.
    Lasciate raffreddare


    Nota:
    Clicca Qui .... troverai la ricetta della confettura di pere e zenzero

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
Bassa

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate
Bassa

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy