risotto cozze  rucola e zucchine

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pane naan ai semi

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pane alle olive pomodori e prosciutto

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biscotti al limone

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branzino al forno con patate

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croccantini speziati al caffè

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zucchine marinate al limone e zenzero

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biscotti al burro di arachidi

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treccia multicereali

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sbriciolata di ciliege

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pane alla menta,  zucchine e limone

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clafoutis di ciliege

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Torta farcita con confettura di pere e zenzero

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Torta farcita con confettura di pere e zenzero

lo zenzero è un energico stimolante, antiossidante, stimola la digestione e può abbassare il colesterolo.

Ingredienti

  • 100gr farina
  • 150gr mandorle in polvere
  • 100gr zucchero
  • 6 albumi d uovo
  • 250gr burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. In un recipiente mescolate bene, la farina, le mandorle in polvere e lo zucchero.
    Montate leggermente gli albumi a neve.
    Fate fondere il burro.
    Incorporate gli albumi e il burro alle farine e lavorate bene il tutto fino a ottenere un 
    impasto omogeneo.
    Imburrate uno stampo a bordi alti, versatevi tre quarti dell impasto, stendete uno strato abbondante di confettura di pera e zenzero e aggiungete il resto dell' impasto.
    Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti circa.
    Lasciate raffreddare


    Nota:
    Clicca Qui .... troverai la ricetta della confettura di pere e zenzero

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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