pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

torta al cacao super light

torta al cacao super light

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Torta farcita con confettura di pere e zenzero

lo zenzero è un energico stimolante, antiossidante, stimola la digestione e può abbassare il colesterolo.

Ingredienti

  • 100gr farina
  • 150gr mandorle in polvere
  • 100gr zucchero
  • 6 albumi d uovo
  • 250gr burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. In un recipiente mescolate bene, la farina, le mandorle in polvere e lo zucchero.
    Montate leggermente gli albumi a neve.
    Fate fondere il burro.
    Incorporate gli albumi e il burro alle farine e lavorate bene il tutto fino a ottenere un 
    impasto omogeneo.
    Imburrate uno stampo a bordi alti, versatevi tre quarti dell impasto, stendete uno strato abbondante di confettura di pera e zenzero e aggiungete il resto dell' impasto.
    Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti circa.
    Lasciate raffreddare


    Nota:
    Clicca Qui .... troverai la ricetta della confettura di pere e zenzero

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

pollo con zucchine
Bassa

pollo con zucchine

pollo con verdure
Bassa

pollo con verdure

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy