Salsa per hamburger

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks

Hot Rice Snacks

Goulash

Goulash

Panini di Christophe Felder

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia

Ventaglietti di sfoglia

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

brioche con esubero di pm

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
brioche con esubero di pm

per una colazione sana , da farcire con marmellata che si preferisce

Ingredienti

  • 100gr lievito madre esubero
  • 100 gr latte
  • 250 gr farina 0
  • 40gr burro
  • 65 zucchero
  • 35 gr tuorlo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nel latte tiepido sciogliere il burro ,lo zucchero quindi i tuorli di uova .
     
    Nella mdp: unire nel cestello i liquidi, l,esubero di pm a pezzetti con la farina, avviare il  programma , deve impastare per 15 minuti.
    Completato l,impasto mettere  sulla spianatoia infarinata , coprirlo e lasciarlo riposare 10 minuti .
    Stendere a disco , con spessore di mezzo cm, e tagliare 12 triangoli.
    Incidere per 2 cm alla base di ogni triangolo, si possono farcire o lasciarli vuoti.  Arrotolarli per formare 
    il cornetto , poggiate su una leccarda con carta forno.
    Lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Prima di infornare spennellarli con un po di tuorlo e latte 
    Cuocere in forno statico a 170 fino a doratura , circa 20  25 minuti
     

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa per hamburger
Bassa

Salsa per hamburger

Hot Rice Snacks
Bassa

Hot Rice Snacks

Goulash
Bassa

Goulash

Panini di Christophe Felder
Bassa

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder
Bassa

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque
Bassa

Salsa Barbeque

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy