grancereale biscotti senza zucchero

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tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

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fluffosa al limone con semi di papavero

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biscotti alla panna

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biscotti al vino

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iris al forno

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garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

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tortine paradiso

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vulcani

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brioche con esubero di pm

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
brioche con esubero di pm

per una colazione sana , da farcire con marmellata che si preferisce

Ingredienti

  • 100gr lievito madre esubero
  • 100 gr latte
  • 250 gr farina 0
  • 40gr burro
  • 65 zucchero
  • 35 gr tuorlo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nel latte tiepido sciogliere il burro ,lo zucchero quindi i tuorli di uova .
     
    Nella mdp: unire nel cestello i liquidi, l,esubero di pm a pezzetti con la farina, avviare il  programma , deve impastare per 15 minuti.
    Completato l,impasto mettere  sulla spianatoia infarinata , coprirlo e lasciarlo riposare 10 minuti .
    Stendere a disco , con spessore di mezzo cm, e tagliare 12 triangoli.
    Incidere per 2 cm alla base di ogni triangolo, si possono farcire o lasciarli vuoti.  Arrotolarli per formare 
    il cornetto , poggiate su una leccarda con carta forno.
    Lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Prima di infornare spennellarli con un po di tuorlo e latte 
    Cuocere in forno statico a 170 fino a doratura , circa 20  25 minuti
     

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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