Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry

Ostriche al curry

pull-apart alle erbe e formaggio

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
pull-apart alle erbe e formaggio

da farcire a piacere anche con pesto

Ingredienti

  • 160 gr pasta madre
  • 600 gr farina
  • 300 ml acqua
  • 1 cucchiaio timo
  • 1 cucchiaino sciroppo di riso
  • 2 cucchiai origano
  • 2 cucchiai aneto
  • 60 gr formaggio feta
  • olio per spenellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. scioglier il lievito madre con un po di acqua e lo   di sciroppo di riso.
    setacciare la farina ,unire al lievito ed iniziare ad impastare aggiungendo il resto dell,acqua.
    impastare fino ad ottenere un composto liscio e ben incordato, metterlo in una ciotola unta leggermente di olio e, lasciare lievitare per 2 ore.
    sgonfiare l,impasto e lavorare un pochino, ricavare dei pezzi da 100 gr, lavorare ogni panetto e pirlarli.
    ricavare altrettanti dischi piatti di circa 8 cm di diametro 
    mescolare tutte le erbe con il formaggio e distribuire al centro di ogni disco,premere sopra un altro disco e continuare .
    imburrare uno stampo da plumcake di circa 25cm , inserire i dischi di pane.
    coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio .
    Prima di infornare spennellare la superficie con un po di olio e cuocere a 210 gradi modalita statico per circa 30 minuti o finche il pane è dorato e croccante 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crema al burro
Bassa

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio
Bassa

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao
Bassa

Crepes al Cacao

Chiacchiere
Media

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale
Bassa

Chiacchiere di carnevale

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy