cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti da inzuppo

biscotti da inzuppo

dahl di fagioli mung

dahl di fagioli mung

impasto per pizza al piatto

impasto per pizza al piatto

biscotti integrali  all,anice stellato

biscotti integrali all,anice stellato

peanut butter cookies

peanut butter cookies

 crispy Masala  papdi / crackers

crispy Masala papdi / crackers

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
involtini di cavolo cappuccio con fonduta

per un pieno di proteine

Ingredienti

  • 6 foglie grandi di cavolo
  • 150 gr riso basmati
  • 100 gr carne di pollo tritata
  • 1cucchiaino spezie baharat
  • pizzico cannella
  • q.b. peperoncino
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 100 gr pomodori maturi
  • timo
  • 150 gr fagioli neri o borlotti
  • PER FONDUTA
  • 100 gr fontina
  • q.b. latte
  • una noce burro

Preparazione

  1. Step 1
  2. Portare a bollore una pentola di acqua ed immergere le foglie di cavolo per 2-3 minuti massimo,scolare e immergerle e in acqua  fredda,stendere su di un canovaccio pulito e farle asciugare.
    preparare il riso: lavare molto bene il riso fino a che l,acqua risulta limpida,
    in una ciotola unire il riso ,la carne tritata, le spezie,cannella,sale ,pepe,peperoncino e olio,mescolare.
    in un casseruola unire il preparato di riso ,aggiungere i pomodori,un po di sale e acqua( o anche brodo di pollo) necessaria per la cottura .
    su fiamma moderata  portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e portare a cottura coperto e senza girare ,l,acqua dovra asciugarsi completamente. 
    Nel frattempo preparare i fagioli :lessarli in acqua leggermente salata e a fine cottura frullare il tutto riducendo a crema.
    Farcire con il composto le foglie di cavolo  e chiudere a involtino.
    In una pirofila da forno versare un po di crema di fagioli, adagiarvi gli involtini , cospargere con un po di curry un filo di olio ed infornare terminando la cottura.
    Preparare la fonduta 
    in un tegamino mettere il latte , il formaggio con la noce di burro e lasciare sciogliere    
    il formaggio e addensare la crema .
    servire gli involtini  ricoperti con la crema al formaggio







  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cornetti al philadelphia e spinaci
Bassa

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck
Bassa

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva
Bassa

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute
Bassa

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)
Bassa

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero
Bassa

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy