Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Ostriche al curry

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Ostriche al curry

Ecco la ricetta semplice e veloce per un piatto dai risvolti afrodisiaci, ottima per festeggiare il tuo San Valentino o una cena romantica. Grazie a questo piatto, dai retroscena afrodisiaci, sarete sicuramente in grado di far accendere la passione del vostro lui (o della vostra lei), creando momenti di intimità e complicità a tavola. E tutto per merito della buona cucina!

Ingredienti

  • 20 ostriche
  • una noce burro
  • 2 fette pan carrè
  • un ciuffo prezzemolo
  • curry, sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle ostriche: lavatele bene e staccatele dalle valve. In un pentolino, nel frattempo, fate fondere il burro che metterete poi da parte a freddare.

    Una volta pronto, immergetevi le ostriche, in modo che il condimento le avvolga completamente e infine disponetele nella graticola. Ricopritele con un cucchiaio di prezzemolo tritato e fatele cuocere per 5 minuti da entrambi i lati. Aggiustate di sale e pepe. 

    Prendete le fette di pan carrè e tagliatele a cubi più piccoli che andrete a tostare leggermente: quando saranno pronti, versatevi sopra i molluschi e codite con del curry. 

    Bon appetit!

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budino di natale
Alta

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes
Bassa

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera
Bassa

Crema pasticcera

Crema al burro
Bassa

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio
Bassa

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy