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Uccelletti affumicati

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rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

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Ingredienti

  • 1 kg patate lesse
  • 25-35 g farina
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • curcuma
  • sale pepe
  • olio di oliva
  • 3 zucchine grigliate
  • 130 g formaggio caprino a fette
  • 50 g feta sbriciolata
  • rucola a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare le patate in acqua salata fino a che sono tenere,schiacciarle e raccoglierle in una ciotola.
    Appena sono tiepide  unire il parmigiano,l,uovo.sale pepe e curcuma.
    Unire la farina un po alla volta ,dipende dalle patate quanta ne assorbe per avere un composto abbastanza morbido e non troppo appiccicoso .
    Ungere un foglio di carta forno con dell,olio e stendere sopra l,impasto  in forma rettangolare  con le mani unte di olio.
    Farcire con le zucchine grigliate, il formaggio a fette e la feta sbriciolata,
    alcune foglie di rucola .
    Arrotolare il composto formando un cilindro e sigillare bene
    Con le mani unte di olio  "bagnare" il rotolo e cospargere di pan grattato
    Infornare a 200° C in modalita ventilata  per 25-30 minuti
  3. Birra da abbinare
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