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Lemon chiffon pie

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
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è una crostata con una crema al limone soffice come una mousse

Ingredienti

  • base di pasta frolla
  • 6 tuorli d uovo
  • 340gr zucchero semolato
  • 4dl acqua
  • 3 succo di limone
  • 2 scorza di limone
  • 4 fogli colla di pesce
  • 5 albumi

Preparazione

  1. Step 1
  2. Stendete la base di pasta frolla, coprirla con un foglio di carta oleata, distribuitevi sopra dei fagioli secchi e mettere in forno a 180 per 40 minuti circa.
    Togliere la carta e fare raffreddare
    Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire l acqua, il succo e la scorza dei limoni e far addensare a bagnomaria, senza portare a ebollizione e senza mai smettere di mescolare.
    Incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda e poi strizzata.
    Scioglierla bene.
    Lasciar raffreddare la crema, incorporare gli albumi a neve ben ferma.
    Versare sulla base di pasta frolla e servire

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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