liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

pane alla menta, zucchine e limone

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
pane alla menta,  zucchine e limone

ottimo servito tostato con salsa alla feta e yogurt

Ingredienti

  • 250 gr circa zucchina tritata grossolanamente
  • 175 ml acqua
  • 75 ml olio di oliva
  • q.b. pepe
  • 1 scorza di limone tritata
  • 2 cucchiai menta tritata
  • 3 cucchiai capperi
  • 450 gr farina per pane
  • 130 gr lievito madre
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Grattugiare grossolanamente la zucchina , mettetela in un scolapasta con 2 cucchiai di sale e lasciare riposare  per almeno 30 minuti.
    Sciacquare con acqua fredda e tamponare con carta da cucina.
    Sciogliere il lievito madre con un po di acqua e impastate come al solito , dopo che impasto e ben incordato ,( senza aggiungere altra acqua anche se impasto sembra duro) aggiungere la zucchina,il limone, la menta  e i capperi,lavorate ancora per amalgamare il tutto e proseguire come al solito .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

liquore al cioccolato fondente
Bassa

liquore al cioccolato fondente

dates muffins
Bassa

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore
Media

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola
Bassa

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso
Bassa

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta
Media

diplomatico alla ricotta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy