Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Koulourakia biscotti greci pasquali

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Koulourakia biscotti greci pasquali

I Koulourakia biscotti sono dei deliziosi dolcetti greci preparati per la Pasqua ortodossa, dal gusto marcato di burro e aromatizzati all’arancia e alla vaniglia.

Ingredienti

  • 200 gr farina bianca
  • 40 gr burro
  • 30 gr Olio
  • 80 gr zucchero
  • 5 gr Lievito in polvere
  • qb buccia e il succo di mezza arancia
  • 2 goccie vaniglia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nell’impastatrice con la foglia montare il burro morbido con lo zucchero e gli aromi.
  3. Step 2
  4. Aggiungere l’olio, sempre con la macchina in movimento,
  5. Step 3
  6. Sbattere leggermente l’uovo ed aggiungerlo.
  7. Step 4
  8. Unire la farina setacciata col lievito e il succo d’arancia. lasciare amalgamare il tutto, quindi lavorare l’impasto sulla spianatoia: bisogna ottenere una pasta morbida e plastica, molto lavorabile. Avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per 15 minuti
  9. Step 5
  10. Ottenere 12 pezzi di uguale grandezza e ricavarne dei cordoncini. Arrotolarli e disporli sulla placca del forno, un po’ distanziati.
  11. Step 6
  12. infornare a 165° ventilato per ca 15-17 minuti
  13. Birra da abbinare
  14. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Mousse di bresaola
Bassa

Mousse di bresaola

Gallina al mirto
Media

Gallina al mirto

Dolce di yogurt
Media

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy