tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

fonte http://granosalis.org/salsa-cruda-per-insalata-al-peperone-rosso-e-zenzero/

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 5 centimetri circa radice di zenzero
  • 1 spicchio aglio
  • mezzo bicchiere olio extra-vergine d’oliva
  • il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 2 cucchiai sciroppo di agave
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulite il peperone eliminando i semi interni e pelate la radice di zenzero. Tagliateli a pezzi e metteteli nel frullatore con gli altri ingredienti, o nel bicchierone del frullatore a immersione. Date 2-3 frullate e condite la vostra insalata con questa bella salsa colorata e agrodolce.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy