Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Torta gigante del martedì grasso

  • Dosi 6 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
Torta gigante del martedì grasso

La torta gigante del martedì grasso è una tradizione di New Orleans

Ingredienti

  • 1 tazza di latte
  • ¼ tazza di burro
  • 2 lievito secco attivo
  • ⅔ tazza di acqua calda
  • ½ tazza di zucchero bianco
  • 2 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • 6 farina
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • ⅔ tazza di noci pecan tritate
  • ½ tazza di uvetta
  • ½ tazza di burro fuso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scottare il latte, togliere dal fuoco e aggiungere 1/4 di tazza di burro. Lasciar raffreddare la miscela a temperatura ambiente. In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell'acqua tiepida con 1 cucchiaio di zucchero bianco. Lasciar riposare fino a ottenere una crema, circa 10 minuti.
  3. Step 2
  4. Quando la miscela di lievito inizia a bollire, aggiungere la miscela di latte raffreddata. Sbattere le uova. Unire lo zucchero bianco rimanente, il sale e la noce moscata. Sbattere la farina nella miscela di latte/uovo 1 tazza alla volta. Quando l'impasto è ben compatto, sformatelo su una superficie leggermente infarinata e lavoratelo fino a renderlo liscio ed elastico, per circa 8-10 minuti.
  5. Step 3
  6. Ungete leggermente una ciotola capiente, mettete l'impasto nella ciotola e girate per ricoprire d'olio. Coprite con un canovaccio umido o pellicola trasparente e lasciate lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume, circa 2 ore. Quando è lievitato, schiacciare e dividere l'impasto a metà.
  7. Step 4
  8. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungete 2 fogli di biscotti o foderateli con carta da forno.
  9. Step 5
  10. Per fare il ripieno: unisci lo zucchero di canna, la cannella in polvere, le noci pecan tritate, 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di uvetta. Versare 1/2 tazza di burro fuso sulla miscela di cannella e mescolare fino a ottenere un composto sbricioloso.
  11. Step 6
  12. Stendete l'impasto a metà in grandi rettangoli (circa 10x16 pollici circa). Cospargere il ripieno in modo uniforme sull'impasto e arrotolare ogni metà strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato largo. Unire le estremità di ogni rotolo per formare 2 anelli di forma ovale. Metti ogni anello su una teglia preparata. Con le forbici, fai dei tagli a 1/3 degli anelli a intervalli di 1 pollice. Lasciar lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
  13. Step 7
  14. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Spingi la bambola sul fondo della torta. Glassare a caldo con lo zucchero a velo frullato con 1-2 cucchiai d'acqua.
  15. Birra da abbinare
  16. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
Bassa

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso
Media

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness
Bassa

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco
Bassa

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
Bassa

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia
Bassa

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy