ciliegie sciroppate

ciliegie sciroppate

pizza di patate

pizza di patate

lasagne di zucchine  melanzane e besciamella di fagiolini

lasagne di zucchine melanzane e besciamella di fagiolini

bounty

bounty

ciambella con succo di arancia

ciambella con succo di arancia

sombreri di pasta fresca profumata alla menta

sombreri di pasta fresca profumata alla menta

patate e zucchine gratinate

patate e zucchine gratinate

melanzane a fisarmonica

melanzane a fisarmonica

cobbler di prugne rosse all,inglese

cobbler di prugne rosse all,inglese

frittelle di fiori di zucchina

frittelle di fiori di zucchina

agnello patate e piselli

agnello patate e piselli

gelato alla frutta

gelato alla frutta

ciambelle al sesamo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciambelle al sesamo

super morbide

Ingredienti

  • 500 g farina tipo 2
  • 260 g acqua
  • 150 g pasta madre
  • 60 g olio di oliva
  • 15 g zucchero
  • 12 g sale
  • 50 g semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaio +2 di acqua bagna di sciroppo di malto o di melassa

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito con l,acqua  e lo zucchero, unire la farina e impastare fino a quando e tutto amalgamato, a questo punto unire l.olio in piu riprese  lasciando assorbire il precedente prima di aggiungerne altro,per ultimo il sale e continuare fino ad ottenere un bell impasto liscio ,pirlare -
    Mettere a lievitare e al raddoppio dividere in 10 pezzi .
    ottenere dei cilindri da chiudere a ciambella  
    Spennellare  con la bagna e poi passarle  nei semi di sesamo.aspettare il raddoppio
    Cuocere a 220   modalita statica per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciliegie sciroppate
Bassa

ciliegie sciroppate

pizza di patate
Bassa

pizza di patate

lasagne di zucchine  melanzane e besciamella di fagiolini
Bassa

lasagne di zucchine melanzane e besciamella di fagiolini

bounty
Bassa

bounty

ciambella con succo di arancia
Bassa

ciambella con succo di arancia

sombreri di pasta fresca profumata alla menta
Bassa

sombreri di pasta fresca profumata alla menta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy