torta al pompelmo

torta al pompelmo

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella

cornetti alla crema di cannella

biscottini al cardamomo

biscottini al cardamomo

torta di carote profumatissima

torta di carote profumatissima

plumcake  con lievito madre

plumcake con lievito madre

tiramisu al limone

tiramisu al limone

Big Tasty

Big Tasty

Hamburger McDonald

Hamburger McDonald

Panino alla Bismark

Panino alla Bismark

torta mimosa con ricotta

torta mimosa con ricotta

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

un piatto macrobiotico super bio, ottimo per stupire

Ingredienti

  • 100 grammi Lenticchie Beluga
  • 100 grammi lenticchie Rosse
  • 100 grammi riso Basmati
  • 100 grammi zucca
  • 2 patate
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cucinare per ovvie ragioni le lenticchie in due pentole diverse.
    Affettare la cipolla, falla rosolare bene con un po di olio extravergine.
    Aggiungere un poco di acqua calda, brasare per bene la cipolla.
    Quando la cipolla sarà brasata aggiungere le lenticchie, tostarle un po come se fosse riso e aggiungere acqua calda fino al termine della cottura delle lenticchie

    Far bollire il Riso Basmati in acqua bollente salata per 10 minuti circa.

    Per la Vellutata di Zucca, rosolare la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a pezzi piccolo.
    Aggiungere una patata tagliata anche lei a pezzi piccoli.
    Far cuocere il tutto e frullare

    Servire come in foto.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta al pompelmo
Media

torta al pompelmo

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva
Bassa

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva
Bassa

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella
Bassa

cornetti alla crema di cannella

biscottini al cardamomo
Bassa

biscottini al cardamomo

torta di carote profumatissima
Bassa

torta di carote profumatissima

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy