caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

un piatto macrobiotico super bio, ottimo per stupire

Ingredienti

  • 100 grammi Lenticchie Beluga
  • 100 grammi lenticchie Rosse
  • 100 grammi riso Basmati
  • 100 grammi zucca
  • 2 patate
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cucinare per ovvie ragioni le lenticchie in due pentole diverse.
    Affettare la cipolla, falla rosolare bene con un po di olio extravergine.
    Aggiungere un poco di acqua calda, brasare per bene la cipolla.
    Quando la cipolla sarà brasata aggiungere le lenticchie, tostarle un po come se fosse riso e aggiungere acqua calda fino al termine della cottura delle lenticchie

    Far bollire il Riso Basmati in acqua bollente salata per 10 minuti circa.

    Per la Vellutata di Zucca, rosolare la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a pezzi piccolo.
    Aggiungere una patata tagliata anche lei a pezzi piccoli.
    Far cuocere il tutto e frullare

    Servire come in foto.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

caponata di zucca
Bassa

caponata di zucca

challah integrale
Media

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco
Bassa

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero
Bassa

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca
Media

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca
Bassa

torta salata di riso e zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy