RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

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camille alla zucca

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strudel di cavolfiore

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ciambella soffice al caffe

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brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

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pasta e broccoli

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pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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pollo con finocchio

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Zuppa di lenticchie nere e cotechino

una gustosa zuppa di lenticchie nere e cotechino.

Ingredienti

  • 150 grammi lenticchie nere
  • 4 cotechini piccoli
  • 4 costa di sedano
  • un bicchiere acqua
  • uno spicchio aglio
  • sale e olio evo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Procedimento
    Far sbollentare i cotechini per 5 minuti in acqua bollente non salata. 
    Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e uno spicchio di aglio. Aggiungere l'acqua e le lenticchie nere. 
    Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini. 
    Salare e far proseguire la cottura per circa 20 minuti. 
    Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.
  3. Birra da abbinare
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