tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

Biscotti Di Velluto Rosso

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 Minuti
  • Tipologia DOLCE
Biscotti Di Velluto Rosso

Questi biscotti di velluto rosso eleveranno il tuo gioco di biscotti a un livello completamente nuovo e ti faranno desiderare di avere sempre questa ricetta. I biscotti sono completi di gocce di cioccolato bianco, che aggiungono l'aggiunta perfetta alla pastella di velluto rosso.

Ingredienti

  • ½ tazza burro
  • ½ tazza zucchero bianco
  • ⅓ tazza zucchero di canna chiaro
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • ¼ cucchiaino colorante alimentare rosso
  • 1 ⅔ tazze farina
  • 2 cucchiai cacao in polvere
  • ¾ cucchiaino lievito in polvere
  • ½ cucchiaino bicarbonato di sodio
  • ¼ cucchiaino Sale
  • 1 tazza gocce di cioccolato bianco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola di una planetaria, sbatti il ​​burro e gli zuccheri a velocità media fino a ottenere un composto liscio e spumoso, circa 4 minuti. Puoi farlo anche a mano con un cucchiaio di legno.
  3. Step 2
  4. Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e il colorante alimentare rosso e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  5. Step 3
  6. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale e mescolare a bassa velocità fino a ottenere un impasto denso
  7. Step 4
  8. Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e amalgamare.
  9. Step 5
  10. Riponete l'impasto in frigorifero a raffreddare per 1 ora, oppure in congelatore per circa 25 minuti. Preriscaldare il forno a 180 ° e rivestire due teglie con carta da forno.
  11. Step 6
  12. Con le mani formare delle palline con l'impasto e adagiarle sulle teglie, lasciando abbastanza spazio tra di loro per poterle stendere
  13. Step 7
  14. Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando non sono increspati in superficie e si dispongono attorno ai bordi.
  15. Step 8
  16. Se lo desideri, metti alcune gocce di cioccolato bianco in più sopra il biscotto dopo averli sfornati
  17. Step 9
  18. Lasciare i biscotti sulla teglia per circa 15 minuti prima di trasferirli su una gratella a raffreddare completamente con una spatola.
  19. Birra da abbinare
  20. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
Bassa

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine
Bassa

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light
Bassa

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse
Bassa

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato
Bassa

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta
Bassa

insalata con salsa alla feta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy