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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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diplomatico alla ricotta

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arrosto di pollo con finocchio crumble

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spinaci con farina di ceci

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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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creckers dolci ripieni

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porridge dessert

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biscotti alla carota e limone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti alla carota e limone

un pieno di vitamine

Ingredienti

  • 150 gr farina tipo 2
  • 2 cucchiaini lievito
  • 40 gr burro
  • 65 gr zucchero di canna
  • 4 cucchiai scorza di limone grattugiata
  • 400 gr carote affettate o grattugiate finemente
  • q.b. succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 175 modalita statico,imburrare una piastra da forno .
    Setacciare la farina con il lievito.
    Lavorare il burro con lo zucchero e la scorza del limone ad alta velocita ,fino ad avere una crema,incorporare le carote e la farina e, con un cucchiaio di legno fino a formare ina pasta morbida,aggiungere piano il succo del limone.
    Versare delle cucchiaiate di pasta sulla piastra , spolverizzare con altro zucchero.
    Infornare e cuocere per 15-20 minuti oppure fino a quando saranno dorati e consistenti al tatto.


    30 biscotti
  3. Birra da abbinare
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