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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

antipasto o contorno

Ingredienti

  • 1 melanzane
  • 250 gr quark
  • 15 pomodorini
  • 12 fiori di zucca
  • 1 cucchiaio mandorle
  • 2 foglie basilico
  • succo di limone
  • 8 cucchiai olio di oliva
  • sale grosso
  • pepe
  • menta
  • curcuma

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliare la melanzana per il lungo a fettine abbastanza sottili, ricavarne 24 fette abbastanza simili,cospargere di sale grosso e lasciare scolare per un paio di ore,sciacquare ,asciugarle bene.
    Spennellare le fettine di melanzane con poco olio da entrambi i lati,stenderle in una teglia da forno e infornarle a 180 gradi per circa 10 minuti.
    Infornare dopo anche i pomodorini tagliati a meta ,spolverizzati con un po di sale e cuocere a 160 gradi per 15 minuti.
    Nel frattempo lavorare il quark insieme a 3 cucchiai di olio, sale ,pepe e curcuma.
    Sovrapporre 2 fettine di melanzane per volta ,adagiare sopra i fiori di zucca ,lavati e aperti,farcire con la crema di quark,arrotolare a involtino .
    infornare a 180 gradi per 10 minuti circa.

    Nel frattempo prendere i pomodorini ,eliminare la buccia e frullarli insieme alle mandorle ,il succo di limone e il restante olio.
    Servire gli involtini insieme alla salsa di pomodoro cruda e foglie di menta
  3. Birra da abbinare
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