Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pollo al latte di cocco e curry

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Pollo al latte di cocco e curry

Piatto della Thailandia

Ingredienti

  • 800 grammi tocchetti di pollo
  • 1 lattina latte di cocco
  • 1 cucchiaio curry
  • 1 scalogno
  • farina
  • 1 pezzetto zenzero
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 1 cucchiaio salsa di pesce Nam Pla

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere i tocchetti di pollo in una ciotola e ricoprirli con il latte di cocco.
    Far insaporire i tocchetti di pollo per almeno mezzora quindi sgocciolarli dal latte di cocco e passarli nella farina.
    Nel latte di cocco disciogliete un cucchiaio di curry e tenetelo a parte.
    In una wok fare soffriggere lo scalogno tritato nell’olio di semi insieme ad un pezzetto di zenzero.
    Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, sollevare lo zenzero e far rosolare i pezzetti di pollo infarinati.
    Appena i tocchetti di pollo saranno pronti, salare con la salsa di pesce e aggiungere il latte di cocco al curry.
    Far cuocere a fiamma viva per qualche minuti.
    Appena il latte di cocco si sarà addensato, servire il pollo al latte di cocco e curry con del riso fatto bollire in poca acqua salata.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia
Bassa

Bavarese all'arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy