risotto cozze  rucola e zucchine

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

Pollo al latte di cocco e curry

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Pollo al latte di cocco e curry

Piatto della Thailandia

Ingredienti

  • 800 grammi tocchetti di pollo
  • 1 lattina latte di cocco
  • 1 cucchiaio curry
  • 1 scalogno
  • farina
  • 1 pezzetto zenzero
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 1 cucchiaio salsa di pesce Nam Pla

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere i tocchetti di pollo in una ciotola e ricoprirli con il latte di cocco.
    Far insaporire i tocchetti di pollo per almeno mezzora quindi sgocciolarli dal latte di cocco e passarli nella farina.
    Nel latte di cocco disciogliete un cucchiaio di curry e tenetelo a parte.
    In una wok fare soffriggere lo scalogno tritato nell’olio di semi insieme ad un pezzetto di zenzero.
    Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, sollevare lo zenzero e far rosolare i pezzetti di pollo infarinati.
    Appena i tocchetti di pollo saranno pronti, salare con la salsa di pesce e aggiungere il latte di cocco al curry.
    Far cuocere a fiamma viva per qualche minuti.
    Appena il latte di cocco si sarà addensato, servire il pollo al latte di cocco e curry con del riso fatto bollire in poca acqua salata.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

risotto cozze  rucola e zucchine
Bassa

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi
Media

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto
Alta

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone
Bassa

biscotti al limone

branzino al forno con patate
Bassa

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè
Bassa

croccantini speziati al caffè

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy