وصفة الأرز الحار

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane

Pan Dorà cotoletta di pane

El Pancott

El Pancott

Salsa big tasty

Salsa big tasty

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

vellutata  di zuppa di cavolfiore al curry

vellutata di zuppa di cavolfiore al curry

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Pane smontabile dell'albero di Natale

Pane smontabile dell'albero di Natale

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

lo yogurt nell'impasto puo' essere sostituito con ricotta o formaggio morbido

Ingredienti

  • 200 gr (da cotto) riso bollito
  • 180 gr tonno all olio di oliva
  • 1 cucchiaio yogurt greco
  • un pezzetto cipollotto
  • poca scorza di limone gratuggiata
  • 80 gr parmigiano gratuggiato
  • prezzemolo
  • facoltativo foglie di menta
  • sale
  • limone
  • 40 ml olio extravergine
  • sale e zucchero
  • senape
  • facoltativo yogurt

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in una ciotola il riso bollito, l'uovo, il tonno scolato dall'olio, il formaggio, il pezzo di cipollotto tritato fine, il prezzemolo,  (la menta se usata) la scorza di limone, lo yogurt ed il sale.
    Mescolare bene ed assaggiare regolando eventualmente ai propri gusti.
    Dividere il composto in stampini da muffins unti benissimo, meglio se antiaderenti o di silicone, pressando un po'.
    Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15-20 minuti, finchè risulteranno dorati.
    Sfornare e far riposare negli stampi per una decina di minuti, quindi sformare.
    Preparare la salsa: pelare al vivo il limone, eliminando buccia e parte bianca. Dividerlo in spicchi eliminando i semi e metterlo nel frullatore insieme a mezzo cucchiaino di sale e mezzo di zucchero.
    Far andare le lame ad alta velocità, quindi unire l'olio a filo come per una maionese.
    Appena il tutto sarà ben amalgamato aggiungere una puntina di senape e mettere in frigo.
    Usarla per nappare i tortini tiepidi volendo allungandola con poco yogurt greco

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

وصفة الأرز الحار
Bassa

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا
Media

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana
Bassa

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion
Bassa

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers
Bassa

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane
Bassa

Pan Dorà cotoletta di pane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy