crumble salato di verdure

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liquore cremoso "meloncello"

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spaghetti di zucchine

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riso venere con pollo speziato

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crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

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saccottini al cioccolato senza zucchero

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crumble alla frutta

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cracker "TUC"

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fette biscottate con fiocchi d,avena

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friselle pugliesi

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zenzero candito

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ciambella alla panna

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dates muffins

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
dates muffins

profumatissimi e soffici muffins…naturalmente dolci

Ingredienti

  • 14 datteri
  • 2 manciate uvetta
  • 1 cucchiaio cranberries
  • pizzico curcuma
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 330 gr circa acqua
  • 245 gr farina integrale
  • 85 gr farina di castagne
  • 1 cucchiaio malto di riso
  • 1cucchiaio amido di mais
  • 1 cucchiaino lievito
  • mezzo ccchiaino bicarbonato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare finemente fino ad ottenere un composto omogeneo i datteri,i cranberries, l,uvetta,il malto,l,acqua e l,olio .
    in una ciotola unire le farine,la curcuma,l,amido,il lievito,bicarbonato e miscelare con la frusta.
    Aggiungere la miscela di frutta secca  frullata e mescolare fino ad ottenere una pastella abbastanza densa e senza grumi.
    Trasferire in stampi da muffins e mettere in forno caldo a 180 gradi modalita ventilata per circa 22-25 minuti.
  3. Birra da abbinare
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