Budella di strega

Budella di strega

Tonno raccapricciante

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

sorpresa di halloween

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

gnocchi di patate e cozze

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gnocchi di patate e cozze

anche con spicchi di lime e arancia

Ingredienti

  • 1 kg cozze intere
  • 1 spicchio aglio
  • 15 pomodorini
  • 200 ml vino bianco
  • olio di oliva
  • sale .pepe
  • facoltativo pompelmo
  • 600 gr patate lesse
  • 1 uovo
  • 100-120 gr farina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare e schiacciare le patate lesse ,unire l,uovo ,sale ,pepe e farina necessaria per un composto abbastanza omogeneo e non troppo asciutto.
    Su un piano leggermente infarinato formare dei cordoni sottili tagliare dei cubetti  ,
    e dare la forma a piacere
    Infarinare e disporre mano mano sulla spianatoia.

    In una pentola mettere le cozze ben lavate ,unire l,aglio  e lasciare soffriggere.
    Appena l,aglio avra preso colore ,toglierlo ,alzare la fiamma ,sfumare con il vino ,coprire  
    e aspettare che le cozze siano tutte aperte.
    Togliere dal guscio delle cozze il frutto  e filtrare l,acqua 
    In un altra padella versare un filo di olio e appena caldo unire i pomodorini tagliati in due .
     lasciare soffriggere .
    Quando i pomodori saranno teneri unire l,acqua filtrata  di cottura e le cozze sgusciate ,aggiustare di sale ,unire un po di pepe e lasciare cuocere per pochi minuti.
    Cuocere  gli gnocchi e togliere appena salgono su ,versarli nella padella con il sugo ,saltarli un po  ,impiattarre e a piacere unire spicchi di pompelmo 







  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budella di strega
Bassa

Budella di strega

Tonno raccapricciante
Bassa

Tonno raccapricciante

Frullato di vampiro
Bassa

Frullato di vampiro

Mostriciattoli al formaggio
Bassa

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween
Media

Pollo di halloween

sorpresa di halloween
Media

sorpresa di halloween

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy