impasto per calzone pugliese senza lievito

impasto per calzone pugliese senza lievito

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata

torta versata

carne di agnello piselli e funghi

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

cipolle ripiene

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cipolle ripiene

le spezie posso essere sostituite con basilico o maggiorana secchi

Ingredienti

  • 4 cipolle grandi
  • 4-5 cucchiai olio di oliva
  • 2 cucchiai aceto
  • 150 gr carne macinata
  • 120 gr riso basmati
  • 2 piccole zucchine
  • 3 pomodori
  • curcuma
  • pimento
  • cannella
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare le cipolle,inciderle verticalmente .
    farle cuocere in acqua bollente fino a renderle morbide ,circa 10-15 minuti,scolare e lasciare raffreddare.
    sfogliarle con delicatezza.
    soffriggere 1 cipolla con un filo di olio,unire la carne tritata e rosolare fino a che non cambia colore,aggiungere i pomodori spellati e tritati ,saltare per qualche minuto,aggiungere  la zucchina tritata delicatamente per non farla diventare poltiglia, mescolare bene il tutto , unire le spezie,lasciare ammorbidire per qualche istante quindi unire il riso ,sciacquato e scolato. mescolare bene.
    coprire a filo con acqua ,salare ,mescolare e lasciare cuocere fino a cottura del riso e completo assorbimento dei liquidi,senza mescolare .
    riempire le cipolle delicatamente tra gli strati.
    coprire il fondo di una pirofila con acqua ,unire olio e aceto ,adagiare le cipolle e infornare.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

impasto per calzone pugliese senza lievito
Bassa

impasto per calzone pugliese senza lievito

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa
Bassa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata
Bassa

torta versata

carne di agnello piselli e funghi
Bassa

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta
Bassa

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone
Bassa

biscotto ciambella alla menta e limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy