torta  al limone

torta al limone

muffins noci e uvetta

muffins noci e uvetta

pull-apart alle erbe e formaggio

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

crema di zucca al riso rosso

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crema di zucca al riso rosso

anche con riso integrale

Ingredienti

  • 400 gr polpa di zucca
  • 180 gr riso rosso
  • 1 cipolla
  • 200 gr o secchi 20 gr funghi
  • 2cm zenzero fresco
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • sale pepe
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciacquare il riso e metterlo a cuocere con 500 ml circa di acqua, ,fino a quando tutto il liquido sara stato assorbito.
    Rosolare la cipolla  tritata  insieme a 3-4 cucchiai di olio,aggiungere la zucca a pezzetti .lo zenzero (.i funghi precedentemente ammollati  e tritati) un po di sale.
    Mescolare e lasciare insaporire  per 15 minuti .
    A questo punto unire i funghi freschi ,se serve un po di acqua calda ,portare a bollore e terminare la cottura , frullare la zuppa nella pentola  con il frullino a immersione  ottenendo una crema piuttosto densa .
    Insaporire con un po di pepe ,unire il riso ,distribuire nei piatti e cospargere con i semi di papavero tostati precedentemente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta  al limone
Media

torta al limone

muffins noci e uvetta
Bassa

muffins noci e uvetta

pull-apart alle erbe e formaggio
Media

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure
Bassa

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps
Media

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo
Bassa

pasta per brodo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy