biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti di mandorle al kefir

biscotti di mandorle al kefir

biscotti al pepe

biscotti al pepe

pollo al limone con mostarda e basilico

pollo al limone con mostarda e basilico

lasagne con zucchine e fiori

lasagne con zucchine e fiori

torta californiana o crostata morbida

torta californiana o crostata morbida

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

crema di zucca al riso rosso

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crema di zucca al riso rosso

anche con riso integrale

Ingredienti

  • 400 gr polpa di zucca
  • 180 gr riso rosso
  • 1 cipolla
  • 200 gr o secchi 20 gr funghi
  • 2cm zenzero fresco
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • sale pepe
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciacquare il riso e metterlo a cuocere con 500 ml circa di acqua, ,fino a quando tutto il liquido sara stato assorbito.
    Rosolare la cipolla  tritata  insieme a 3-4 cucchiai di olio,aggiungere la zucca a pezzetti .lo zenzero (.i funghi precedentemente ammollati  e tritati) un po di sale.
    Mescolare e lasciare insaporire  per 15 minuti .
    A questo punto unire i funghi freschi ,se serve un po di acqua calda ,portare a bollore e terminare la cottura , frullare la zuppa nella pentola  con il frullino a immersione  ottenendo una crema piuttosto densa .
    Insaporire con un po di pepe ,unire il riso ,distribuire nei piatti e cospargere con i semi di papavero tostati precedentemente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti all,uvetta
Bassa

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate
Bassa

crostata salata con patate

frollini
Bassa

frollini

grissini con esubero
Bassa

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla
Bassa

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita
Bassa

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy