PANE ARANCIA E ALBICOCCA

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Patè di fagioli

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Croccante di datteri

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Arrosto al limone

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Pollo alle arachidi e peperoni

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pollo ai germogli di soia

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Crostata di ricotta

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Snack di avocado

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crostata al limone e menta

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Rondelle di sfoglia

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Parmigiana di melanzane alla barese

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Riso patate e cozze

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Rondelle di sfoglia

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Rondelle di sfoglia

Un antipasto semplice e veloce

Ingredienti

  • 30 grammi Grana
  • 1 pezzo Pasta Sfoglia
  • 150 grammi Ricotta
  • qb Sale
  • qb Semi di Sesamo
  • 200 grammi Spinaci
  • 1 Tuorlo
  • 1 Uova
  • qb Pepe
  • 30 grammi Grana grattugiato

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mescolate la ricotta e gli i spinaci cotti in padella con il coperchio, strizzati e tritati, il grana grattugiato, l' uovo, sale e pepe. 
    Spalmate il tutto su 1 confezione di pasta sfoglia gia stesa rettangolare. Arrotolate, spennellate con 1 tuorlo e spolverizzate con semi di sesamo. Tagliate il rotolo a fette e cuocetele in forno gia caldo a 180° per 25 minuti.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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