Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

triangoli salati al quark, rosmarino e limone

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
triangoli salati al quark, rosmarino e limone

per accompagnare salumi di ogni genere oppure come snak

Ingredienti

  • 130 gr farina 0
  • 100 quark
  • 30 gr olio di oliva
  • 1 tuorlo oppure in sostituzione 1 cucchiaio di semi di lino tritati in poca acqua bollente
  • a piacere rosmarino
  • 2 buccia di limone
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Se usiamo  semi di lino invece del tuorlo : tritiamo molto finemente 1 cucchiaio di semi di lino in poca acqua bollente , diventera gelatinoso.
    in una ciotola lavoriamo il formaggio, semi o tuorlo,rosmarino tritato , buccie di limone, olio ,sale e pepe.
    Otterremo una crema omogenea, a questo punto uniamo la farina setacciata e continuiamo ad impastare, formiamo una palla e mettiamo a riposare coperta in frigo per almeno 1 ora.
    Al termine ,stendiamo ad uno spessore di 1 cm, formiamo dei quadrati e poi ricaviamo dei triangoli, oppure della forma che si preferisce.
    Inforniamo a 180 gradi per 15 minuti 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Braciole di carne di cavallo
Bassa

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti
Bassa

Impasto per panzerotti

Palacinka
Bassa

Palacinka

Insalata delle Hawaii
Bassa

Insalata delle Hawaii

Empanadas
Media

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine
Bassa

Riso venere con pollo e zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy