pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

biscotti con farina di carrube

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti con farina di carrube

poco grassi e poco zuccherati ottima come base per crostate

Ingredienti

  • 100 gr farina di carrube
  • 200 gr farina 00
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 uova
  • 60 gr burro
  • 130-150 gr latte
  • bustina di lievito
  • 1 cucchiaino cannella
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola lavorare il burro lasciato a temperatura ambiente con lo zucchero,poi aggiungere uovo , la cannella ,sale .
    Mescolare le due farine con la bustina del lievito e , aggiungerle a cucchiaiate alternando con il latte ,(potrebbe non essere necessario aggiungere tutto il latte o  servirne di piu, dipende dalle farine )impastare bene , stendere sulla spianatoia infarinata e formare i biscotti secondo la fantasia.
    Infornare in forno caldo modalita statico a 180 gradi per circa 15 minuti
    spolverizzare con zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pane alle mandorle e caciotta
Media

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno
Media

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca
Bassa

caponata di zucca

challah integrale
Media

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco
Bassa

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero
Bassa

triangoli di crackers al sesamo e papavero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy