Risotto Allo Spumante

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata

Filetto di vitellone crudo in insalata

Fagottini sfiziosi

Fagottini sfiziosi

Crostata di pomodori

Crostata di pomodori

Tortelloni freschi al cioccolato

Tortelloni freschi al cioccolato

Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

Colomba di Pasqua veloce

Colomba di Pasqua veloce

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Casatiello napoletano

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

gelato fior di latte

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gelato fior di latte

bonta unica

Ingredienti

  • 435 gr latte fresco
  • 150 gr panna fresca
  • zucchero 120 gr
  • 11 gr destrosio
  • 30 gr latte magro in polvere
  • 4 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate tutte assieme lo zucchero, destrosio, farina di semi di carrube , latte in polvere.
    Tenete da parte.
    Unite il latte fresco con la panna , mettete in un pentolino e sul fuoco portate ed un lieve bollore,spegnete.
    Unite le polveri miscelate e mescolate bene, bene per evitare di formare i grumi.
    Rimettete sul fuoco e portate il tutto ad una temperatura di 85 gradi ( misurati con un termometro da cucina) per 2  minuti minimo.
    Con un frullatore ad immersione frullate il tutto per emulsionare il composto per circa 2 minuti.
    Fate raffreddare il composto cosi ottenuto in frigo meglio per una notte intera
    Proseguite in gelatiera come di consuetudine  per 40 minuti
    Fate raffreddare in freezer  qualche ora prima di servirlo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Risotto Allo Spumante
Bassa

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco
Bassa

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti
Bassa

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata
Bassa

Filetto di vitellone crudo in insalata

Fagottini sfiziosi
Bassa

Fagottini sfiziosi

Crostata di pomodori
Bassa

Crostata di pomodori

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy