tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida

crostata salata morbida

 Russian tea cakes

Russian tea cakes

camille alla zucca

camille alla zucca

gelato fior di latte

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gelato fior di latte

bonta unica

Ingredienti

  • 435 gr latte fresco
  • 150 gr panna fresca
  • zucchero 120 gr
  • 11 gr destrosio
  • 30 gr latte magro in polvere
  • 4 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate tutte assieme lo zucchero, destrosio, farina di semi di carrube , latte in polvere.
    Tenete da parte.
    Unite il latte fresco con la panna , mettete in un pentolino e sul fuoco portate ed un lieve bollore,spegnete.
    Unite le polveri miscelate e mescolate bene, bene per evitare di formare i grumi.
    Rimettete sul fuoco e portate il tutto ad una temperatura di 85 gradi ( misurati con un termometro da cucina) per 2  minuti minimo.
    Con un frullatore ad immersione frullate il tutto per emulsionare il composto per circa 2 minuti.
    Fate raffreddare il composto cosi ottenuto in frigo meglio per una notte intera
    Proseguite in gelatiera come di consuetudine  per 40 minuti
    Fate raffreddare in freezer  qualche ora prima di servirlo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi
Bassa

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore
Bassa

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri
Bassa

torta araba al cacao e datteri

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy