Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

biscotti semintegrale speziati

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti semintegrale  speziati

molto profumati

Ingredienti

  • 250 gr farina tipo 2
  • 60 gr olio di oliva
  • 70 gr latte (soia)
  • 60 gr zucchero di canna a velo
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino cardamomo
  • sale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere lo zucchero nel latte ,quindi incorporare tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. potrebbe servire ancora un goccio di latte in piu.
    Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora  e quindi stendere e cuocere per 10-12 minuti in forno statico a 180 gradi.
    Decorare a piacere
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Biscotti al microonde
BASSA

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane
BASSA

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto
BASSA

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali
BASSA

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI
BASSA

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy