sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

porridge dessert

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
porridge dessert

per una colazione con i "fiocchi"

Ingredienti

  • PER 1 COPPA
  • BASE
  • 2 albicocche secche
  • 3 noci
  • q,b, scorza di limone
  • 1 cucchiaino semi di lino
  • CREMA D;AVENA
  • 30 gr fiocchi d,avena
  • mezzo buccia di limone
  • 1 pizzico curcuma
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio uvetta
  • vaniglia
  • 150 gr latte o acqua
  • COPERTURA
  • 1 cucchiaio marmellata a piacere
  • 1 albicocca trita,granella di nocciole tostate ,cioccolato fondente topping a piacere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Frullare tutti gli ingredienti della base,fino ad ottenere un composto sgranato ma lavorabile e distribuirlo sulla base della coppetta pressando un po coi polpastrelli
    CREMA
    trasferire i fiocchi  insieme agli altri ingredienti in un pentolino,portare a bollore e cuocere per 1 minuto, frullare finemente il tutto fino ad ottenere  una consistenza vellutata.
    Trasferire la crema nella coppetta,sopra la base  e lasciare 1 cm circa per la copertura.
    COPERTURA
    lavorare con un cucchiaio la marmellata in una tazza  eventualmente scaldare qualche secondo per ammorbidire,versare sulla crema e prima di consumare aggiungere il topping preferito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
Bassa

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy