gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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Chai latte alla zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Chai latte alla zucca

perfetta per questo periodo di freddo intenso

Ingredienti

  • 1 anice stellato
  • 3 chiodi di garofano
  • mezzo cucchiaino pimento
  • 1 bastoncino di cannella
  • pizzico pepe bianco
  • 1 baccello di cardamomo aperto
  • 150 ml acqua
  • 800ml latte
  • 4 bustine te nero
  • 8 cucchiai purea di zucca densa
  • 4 cucchiaini sciroppo d,acero
  • facoltativo crema di cocco -panna montata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere anice stellato,chiodi di garofano,pimento,bastoncino di cannella ,pepe bianco ,baccello di cardamomo e l,acqua in una pentola e portare a ebollizione ,togliere dal fuoco  e lasciare riposare coperto per 20 minuti.
    Aggiungere il latte , rimettere sul fuoco e portare a ebollizione ;togliere dal fuoco e aggiungere le bustine del te, la purea di zucca ,sciroppo di acero e lasciare riposare ancora 10 minuti,filtrare e a piacere unire panna montata oppure crema di cocco per i piu golosi. 


    Variante per 2 persone

    in un pentolino scaldare il latte (300ml) aggiungere 2 cucchiaini di spezie  (cannella )e la purea di zucca(4 cucchiai)e lo sciroppo di cocco(o altro dolcificante) portare a leggero bollore, frullare per circa un minuto .Rimettere  a scaldare ancora 2 minuti.
    Servire subito con un po di stecca di cannella e per i piu golosi crema di cocco

    i
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