Uccelletti affumicati

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Carpaccio di branzino

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Spezzatino di Faraona con Indivia

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Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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calzone gigante

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
calzone gigante

farcire a piacere

Ingredienti

  • 350 g farina per pizza
  • 6 g sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 g lievito secco
  • 200 ml latte caldo
  • 30 ml olio di oliva
  • 80 ml salsa di pomodoro
  • 250 g formaggio filante

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola mescolare la farina con il lievito,unire zucchero e sale, aggiungere poco per volta il latte, l,olio ed impastare fino a rendere l,impasto morbido ed elastico. formare un panetto e mettere al caldo a lievitare al raddoppio ,sgonfiare l,impasto e con un matarello stendere in un grande cerchio ricoprire meta sfoglia con la salsa di pomodoro,ricoprire con il formaggio sbriciolato grossolanamente con le mani ,con una spolverata di erbe aromatiche chiudere la sfoglia formando il calzone sigillando bene i bordi spennellare il calzone con un filo di olio e una manciata di origano infornare in forno caldo a 190° C.modalita statico e cuocere 20 /25minuti circa
  3. Birra da abbinare
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