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Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

un dessert facile da preparare

Ingredienti

  • 2 Albume
  • 120 grammi Cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio di succo Limone
  • 1 dl Panna fresca
  • 1 cucchiaio tè verde
  • 120 grammi Zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione
    • Montate 2 albumi con le fruste elettriche e, quando sono ancora morbidi, unite lo zucchero a velo setacciato. 
    • Continuate a montare aggiungendo il succo di limone. 
    • Coprite una teglia con la carta da forno, distribuite le meringhe a cucchiaiate, allargandole leggermente. 
    • Cuocete a 120° C per un'ora, spegnete e lasciate raffreddare in forno. 
    • Spezzettate il cioccolato bianco, scaldate la panna fresca, versatela sul cioccolato, coprite e lasciatelo fondere. 
    • Amalgamate la crema con un cucchiaio, aggiungete un cucchiaino scarso di te  setacciato e lasciate raffreddare completamente.
    • Montate la crema con le fruste a mano rendendola soffice. 
    • Distribuitela al centro delle meringhe e spolverizzatela con un velo di polvere verde di te e servitele fredde.

  3. Birra da abbinare
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