FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

liquore di noccioli di ciliegie

liquore di noccioli di ciliegie

za atar pita "focaccine"

za atar pita "focaccine"

focaccia veloce

focaccia veloce

torta velocissima

torta velocissima

focaccia

focaccia

spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

facile veloce e soprattutto salutare

Ingredienti

  • 450 gr barbabietole pulite
  • 50 ml olio di oliva
  • 50 gr noci tostate
  • 1 cucchiaio pomodori secchi tritati
  • peperoncino
  • 350 gr spaghetti
  • 100 gr ricotta fresca

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 220 gradi
    irrorare le barbabietole con olio e sale.
    avvolgerle bene nella carta forno ,poi in quella di alluminio e infornare finche non sono tenere
    lasciare intiepidire ,prima di pulirle
    mettere le barbabietole,le noci e i pomodori nel frullatore e ridurre a crema,salare,  unire il peperoncino e la ricotta.
    cuocere la pasta ,scolarle e tenere da parte un po di acqua di cottura.
    rimettere in pentola la pasta e mescolare con la crema ottenuta e solo se serve aggiungere un po di acqua di cottura.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)
BASSA

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto
BASSA

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra
BASSA

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto
BASSA

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese
BASSA

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate
BASSA

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy