melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

torta di formaggio con gelsi rossi

torta di formaggio con gelsi rossi

peperonata esotica

peperonata esotica

torta versata alla ricotta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta versata alla ricotta

.

Ingredienti

  • 130 g farina tipo 1
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 ml olio
  • 75 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro
  • 250 g ricotta
  • 50 g farina di cocco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai zucchero,

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un mixer montare molto bene le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,aggiungere l,olio,il latte e la farina  con il lievito,per ultimo il cacao.lavorare il tutto
    foderare una teglia 
    ( 20 x 20 oppure massimo da 24 x 24)con un foglio di carta forno bagnato e strizzato  e versare meta del composto e infornare in forno gia caldo a 180°C modalita statico per 10 minuti
    nel frattempo lavorare la ricotta  con l,uovo aggiungere lo zucchero e la farina di cocco fino ad ottenere una crema se risultasse troppo densa aggiungere poco latte 
    passati 10 minuti tirare fuori la base dal forno ,versare la crema di ricotta e versare sopra l,altra meta del composto  tenuto da parte
    rimettere in forno e proseguire la cottura per circa 40 minuti  (prova stecchino )abbassando la temperatura a 170 ° 
    Sfornare lasciare raffreddare e cospargere di abbondante zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

melanzane in pastella
Bassa

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine
Bassa

salsa di zucchine

barbabietole marinate
Bassa

barbabietole marinate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy