pere ubriache alla crema di caffe

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pan bauletto ai semi di lino

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tiella di cozze al limone

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Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

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terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

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torta al caffe

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gnocchi di zucca con crema di stracchino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gnocchi di zucca con crema di stracchino

potete omettere il prosciutto e sostituire il formaggio con un altro cremoso tipo philadelphia

Ingredienti

  • 350 gr zucca cotta
  • 150 gr patate
  • 1 uovo
  • 100gr farina
  • q.b. sale
  • PER IL CONDIMENTO
  • 100gr stracchino
  • 70 gr prosciutto cotto
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 piccola cipolla
  • q.b. yogurt
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulite la zucca e fate dei piccoli pezzi che andrete ad avvolgere in carta stagnola, fate cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti o fino a che e bella morbida.
    Bollite le patate .
    Appena la zucca e le patate sono cotte riducete in purea, aggiungete l,uovo ,la farina poco alla volta (la quantita dipende  dalle varieta)
    Formate gli gnocchi , lasciate riposare per 20 30 minuti.
    PER IL CONDIMENTO
    Fate un soffritto con la cipolla, tagliate le zucchine e le carote a fettine  sottili  con una grattugia.
    lasciate cuocere per 10 minuti , salate e pepate.
    Frullate metà delle verdure, aggiungendo il prosciutto  e il formaggio e diluite con lo yogurt oppure un po di latte , quello che serve per ottenere un crema .
    Cuocete gli gnocchi, saranno pronti quando saliranno a galla.
    Saltateli con metà delle verdure in padella e poi condite con la crema di formaggio
    NB
    a piacere potete aggiungervi anche  dei fiori di zucca o zucchina  poco prima di saltare gli  gnocchi in padella 
  3. Birra da abbinare
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