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gnocchi al forno con funghi  e nocciole

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purea di tuberi con scalogno brasato

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biscotti da inzuppo al caffe

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fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

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lemon  drizzle cake

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panzerotti pugliesi

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tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

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pastarelle  pugliesi

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za atar  bread

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Avocado al forno

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gnocchi di zucca con crema di stracchino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gnocchi di zucca con crema di stracchino

potete omettere il prosciutto e sostituire il formaggio con un altro cremoso tipo philadelphia

Ingredienti

  • 350 gr zucca cotta
  • 150 gr patate
  • 1 uovo
  • 100gr farina
  • q.b. sale
  • PER IL CONDIMENTO
  • 100gr stracchino
  • 70 gr prosciutto cotto
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 piccola cipolla
  • q.b. yogurt
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulite la zucca e fate dei piccoli pezzi che andrete ad avvolgere in carta stagnola, fate cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti o fino a che e bella morbida.
    Bollite le patate .
    Appena la zucca e le patate sono cotte riducete in purea, aggiungete l,uovo ,la farina poco alla volta (la quantita dipende  dalle varieta)
    Formate gli gnocchi , lasciate riposare per 20 30 minuti.
    PER IL CONDIMENTO
    Fate un soffritto con la cipolla, tagliate le zucchine e le carote a fettine  sottili  con una grattugia.
    lasciate cuocere per 10 minuti , salate e pepate.
    Frullate metà delle verdure, aggiungendo il prosciutto  e il formaggio e diluite con lo yogurt oppure un po di latte , quello che serve per ottenere un crema .
    Cuocete gli gnocchi, saranno pronti quando saliranno a galla.
    Saltateli con metà delle verdure in padella e poi condite con la crema di formaggio
    NB
    a piacere potete aggiungervi anche  dei fiori di zucca o zucchina  poco prima di saltare gli  gnocchi in padella 
  3. Birra da abbinare
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