Panelle

Panelle

Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

shortbread alle erbe

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
shortbread alle erbe

ottimo per un "HAPPY HOUR" e variando erbe come curry, garam masala, erba cipollina o timo

Ingredienti

  • 120 gr farina
  • 110 gr burro
  • 2 cucchiai origano
  • 1 cucchiaino rosmarino
  • 1 cucchiaino salvia
  • 1 cucchiaino sale
  • un pizzico zucchero
  • albume
  • 8 foglioline salvia

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare la farina  con il sale, lo zucchero e le erbe finemente tritate.
    Aggiungere il burro morbido e mescolare fino ad ottenere un impasto.
    Conservare in frigo per  20 minuti, dopodiche stenderlo a disco su di una teglia da forno ,
    tagliarlo in 8 spicchi, spennellare con albume , incollare le foglioline di salvia su ogni spicchio e spennellare ancora con albume.
    Infornare  a 180 gradi per 15 minuti o, fino a doratura


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Panelle
Media

Panelle

Torta di Pane
Bassa

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi
Media

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy