colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione

biscotti da colazione

shortbread alle erbe

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
shortbread alle erbe

ottimo per un "HAPPY HOUR" e variando erbe come curry, garam masala, erba cipollina o timo

Ingredienti

  • 120 gr farina
  • 110 gr burro
  • 2 cucchiai origano
  • 1 cucchiaino rosmarino
  • 1 cucchiaino salvia
  • 1 cucchiaino sale
  • un pizzico zucchero
  • albume
  • 8 foglioline salvia

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare la farina  con il sale, lo zucchero e le erbe finemente tritate.
    Aggiungere il burro morbido e mescolare fino ad ottenere un impasto.
    Conservare in frigo per  20 minuti, dopodiche stenderlo a disco su di una teglia da forno ,
    tagliarlo in 8 spicchi, spennellare con albume , incollare le foglioline di salvia su ogni spicchio e spennellare ancora con albume.
    Infornare  a 180 gradi per 15 minuti o, fino a doratura


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

colcannon
Bassa

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci
Bassa

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine
Bassa

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki
Media

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico
Media

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese
Media

pampanella pugliese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy