crostata di marmellata glassata al limone

crostata di marmellata glassata al limone

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

fiocco di neve cremoso alle mele

fiocco di neve cremoso alle mele

biscotti morbidi all,arancia

biscotti morbidi all,arancia

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

panini morbidi al latte e yogurt

panini morbidi al latte e yogurt

biscotti  al profumo di bergamotto

biscotti al profumo di bergamotto

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

tortine al  gelee di mandarino

tortine al gelee di mandarino

rotolo al caffe

rotolo al caffe

ciambella al bergamotto e zenzero

ciambella al bergamotto e zenzero

taralli  rustici alla zucca

taralli rustici alla zucca

Bocconcini di capesante

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Bocconcini di capesante

Ecco un piatto afrodisiaco facile e veloce da preparare, che vi permeterà di fare un figurone e di accendere la passione della vostra dolce metà.

Ingredienti

  • 8 capesante
  • timo
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • una noce burro
  • 2 cucchiai brandy
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Iniziamo la nostra ricetta prendendo un tegame e facendoci sciogliere all'interno una noce di burro; fatevi quindi rosolare i molluschi, spruzzandoli con un po' di brandy. Aggiustate di sale e pepe e, una volta pronti, mettete da parte a intiepidire.

    Nle frattempo, fate sciogliere qualche ricciolo di burro a temperatura ambiente e lavoratelo a crema con la forchetta, insieme al trito di timo e prezzemolo. 

    Prendete infine i gusci delle conchiglie, spennellate il loro interno con il burro aromatizzato alle erbe e disponetevi sopra il mollusco con il suo corallo. Condite infine il tutto on qualche goccia di limone e il liquido di cottura delle capesante.

    Bon appetit!


    fonte http://saporiericette.blogosfere.it/2011/09/bocconcini-di-capesante.html

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata di marmellata glassata al limone
Bassa

crostata di marmellata glassata al limone

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)
Bassa

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

fiocco di neve cremoso alle mele
Bassa

fiocco di neve cremoso alle mele

biscotti morbidi all,arancia
Bassa

biscotti morbidi all,arancia

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo
Bassa

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

panini morbidi al latte e yogurt
Media

panini morbidi al latte e yogurt

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy